La aceptación de los términos y condiciones implica la plena conformidad con la siguiente norma: una vez efectuado el donativo, el donante no podrá solicitar la devolución del mismo. La Asociación Ayuda al Chad está pendiente de obtener la Declaración de Utilidad Pública, por lo que los donativos no permiten disfrutar de los beneficios fiscales establecidos en el Título III de la Ley 49/2002.

INFORMACIÓN GENERAL
ayudaalchad.com, es un dominio en Internet de titularidad de la
Asociación Ayuda al Chad con número de CIF G-57841785 y domicilio en C/ Can Sans nº 10, 1º, 07001 Palma de Mallorca (Islas Baleares), inscrita en el Registro de Asociaciones de Palma de Mallorca (Baleares) en fecha 18 de agosto de 2014 con el número de inscripción 311000008824. Su teléfono de contacto es 971713195 y su correo electrónico info@ayudaalchad.com.

OBJETO
La presente página Web (http://www.ayudaalchad.com), es propiedad
de la Asociación Ayuda al Chad, y ha sido creada y diseñada para dar a conocer y permitir el acceso general, a todos los usuarios de internet, a la información proporcionada en la misma así, como a los servicios Web.

CONDICIONES DE USO
El acceso y uso de este sitio web por parte del usuario implica la aceptación de las condiciones generales establecidas en el momento del acceso y el usuario se compromete a utilizarla de forma lícita. Por ello es conveniente que lea atentamente estas condiciones cada vez que acceda al sitio web. Asimismo, ciertos servicios prestados en el sitio web pueden contener condiciones particulares propias que según los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas condiciones generales.
Ayuda al Chad se reserva el derecho a modificar las presentes
condiciones sin previo aviso, siempre que sea necesario para adecuarlas a
cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptarlas a modificaciones en los servicios prestados.

ACCESO A LA WEB
Con carácter general usted podrá acceder al sitio web de forma libre y gratuita.

RESPONSABILIDAD
El uso de la página Web por cualquier persona le atribuye la
condición de usuario, con lo cual, acepta que el uso está bajo su exclusiva
responsabilidad. El usuario se compromete a no utilizar la información,
actividades, productos o servicios que Ayuda al Chad pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, moral u orden público y en particular, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales. En cualquier caso, el usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Ayuda al Chad pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por este Aviso Legal, o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

LINKS A LA PÁGINA WEB
El usuario de Internet que quiera introducir un link desde esta página Web a la suya propia deberá de estar previamente autorizado a tal efecto por escrito de Ayuda al Chad.

PROTECCIÓN DE DATOS
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AYUDA AL CHAD informa a los usuarios del sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal en caso de que el usuario los proporcione con ocasión de la solicitud de información, suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.
Los Datos Personales recogidos podrán incorporarse a ficheros responsabilidad de Ayuda al Chad con número de CIF G-57841785 y domicilio en C/ Can Sans nº 10, 1º, 07001 Palma de Mallorca (Islas Baleares) que, de conformidad con la LOPD, serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita al activar el formulario de captación de los mismos que contendrá los campos para poder prestar el servicio requerido por el usuario.
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y demás legislación aplicable, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.
El responsable de los ficheros y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos están obligados a guardar el debido secreto profesional.
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón correspondiente que se encuentra en los formularios de recogida de datos.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso de que proporcione datos de terceras personas, el usuario será el responsable de haber obtenido el consentimiento correspondiente, de que los datos son correctos y veraces y de informarle sobre los extremos recogidos en este documento.
Ayuda al Chad se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos contenidos en los ficheros, acompañado de copia de documento oficial válido que le identifique, en la siguiente dirección en C/ Can Sans nº 10, 1º, 07001 Palma de Mallorca (Islas Baleares) o al correo
electrónico info@ayudaalchad.com

USO DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.
Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
• Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
• Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
• Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.
Notas adicionales
• Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
• Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
• En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
• En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
• Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Todos los contenidos de la página Web, entendiendo como tales, a título enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente (en adelante, los contenidos), son propiedad exclusiva de Ayuda al Chad, salvo que se especifique lo contrario y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial.
De la misma manera, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son de titularidad exclusiva de Ayuda al Chad.
Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, publicación, puesta a disposición, extracción, retransmisión o la utilización, de cualquier naturaleza, medio o procedimiento, salvo en los casos que esté autorizado previamente por el titular de los correspondientes derechos.
El usuario se compromete, en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Propiedad gIntelectual, a mantener la integridad del sitio e impedir cualquier deformación, modificación o alteración del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las prestaciones de servicios de este sitio Web y los requisitos legales exigidos para el mismo, se encuentran regulados en la correspondiente normativa comunitaria y en la legislación española vigente aplicable, quedando atribuida jurisdicción a los tribunales españoles en caso de posibles controversias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies